Friday, November 16, 2012

Demam Korea..:)

Top secret oleh Fire Engine ni popular lepas Running Man promote lagu ni dekat game dorang tau..lagu ni lagu lama tapi bila dorang masukkan dalam game jadi popular la ni..tengok dekat youtube pun da banyak video dari Running Man..hehe dan aku adalah peminat setia gelak ketawa setiap minggu..ahaks!!

Ok jom kita layan lagu ni eh..jangan sedih2…senyum…:)

penyanyi pengganti(image fire engines tak tapat dikesan)
Top Secret by So Bong Cha / SoBongCha (Fire Engine) Lyric

nuneul gamado soyongeopseo
gwireul magado soyongeopseo
jigeum geunyeoga naeapeseo museun mareul hae julgeonman gateunde

seulpeun nungireul tteoollimyeo
natseon georireul georeobwado
geudae maeumeul moreugesseo
nareul jakku waemyeon Ha-myeon eotteotkke

Chorus *
geudaejinjeong saranghaneun sarameun nugu
najimaki soksagineun sarameun nugu
urijunge joahaneun sarameun nugu
eotteokedeun algo sipeo
moreuneunge neomu mana*

naneun modeungeol garomakgo? geudae bimiri neomu mana
ilgeup bimireul algo sipeo geudae nugul sarang hago inneunji

Repeat Chorus **

geudae nugul saranghago inneunji
geudae nugul saranghago isseulkka

**p/s : kalau nak tau maksud lagu ni jom ramai2 kita copy and paste dekat google translate eh..tu pun kalau dapat copy dr Cik Mong..hehe opppss…soryyy…:P kalau tak dapat dari Cik Mong pun ada banyak lagi tu dari website yang lain..Gamsahanida..:)

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...